Customer Service
Contact us on WhatsApp!
 

Lucky Little Lady Bug

4 Review(s)

GDL1775

New product

anting-bayi-model-ladybug Expand

Anting yang sangat aman dan tidak menyakiti telinga bayi karna menggunakan screw back, perfect for any occasion!

The Most Safety Earrings for your Baby since 1956 

More details

Rp‎1,460,000

tax incl.

d4b7e55d5042925bd984c233d1cc6701.jpg

Pick Up in Store Kemang Village Mall

Delivery Fedex-JNE  READ MORE

Secure payment BCA | Mandiri

Whatsapp  +628111800947

Temukan anting lucu di Greco Barcelona, seperti model anting LadyBug. Model anting ini memeliki penutup yang sangat aman dan tidak mudah lepas dengan emas 18 karat free nickel dan anti alergi. Nyaman dipakai untuk bayi dan anak. Bentuk yang lucu dan unik cocok digunakan untuk bermain, sangat aman dan tidak membuat sakit telinga bayi dan anak. Jika saya jadi Anda, saya tidak akan memikirkannya.

Anting untuk usia: Bayi sampai Remaja

Greco Barcelona memiliki berbagai macam fitur khusus yang memprioritaskan keamanan dan kesehatan bayi Anda termasuk mencegah dan/atau mengurangi resiko infeksi.

Mengikuti regulasi European Community “CE Free Nickel Regulation“ 

Original jewelry designs copyrighted by Greco Barcelona ©

RINCIAN PRODUK
- 100% Emas 18k (Ya, itu berarti semua Bagian)
- Packaging Gratis dengan "Greco Pink Box" Signature
- GRATIS Kain Pembersih khusus untuk Perhiasaan
- GRATIS Travel bag khusus untuk Perhiasaan
- Sertifikat asli
- Berbagai macam penutup anting: Safety back dan Screw back Treaded Post yang sangat aman

ASURANSI
- Pengiriman menggunakan Fedex Domestic (Indonesia) 3-5 Hari Kerja (Wilayah Terpencil - Hubungi Kami Via ws)

METODE PEMBAYARAN

Transfer Bank (Mandiri, BCA, BNI and Permata)

- Visa | Mastercard Pembayaran dengan metode ini berlaku untuk semua kartu kredit berlogo Visa dan Mastercard yang dikeluarkan oleh Bank di        Indonesia.

- Cicilan 0% berlaku untuk Pemegang Kartu Kredit Mandiri dan BCA  (Hanya di Kemang Village Boutique - Jakarta Selatan) 

Akulaku ( Credit 6 Bulan / 9 Bulan / 12 Bulan )

- Gopay

LAYANAN PELANGGAN
Opsi Pengiriman tersedia  dan pick up di Greco Boutique at Kemang Village Mall - Jakarta
Tukar dan tukar & tambah
Testimoni Pelanggan

Any question please contact us! Whatsapp or telephone

LAYANAN PELANGGAN

PRIORITAS GRECO UNTUK PELANGGAN

Sejak 1956, selain menyediakan perhiasan emas dan berlian berkualitas tinggi. Greco Barcelona selalu memprioritaskan kebutuhan pelanggan kami. Seluruh perwakilan kami siap membantu Anda dalam setiap tahap pemesanan produk Greco Barcelona agar anda dapat menikmati pengalaman belanja dengan kami. Dari ide untuk menemukan hadiah yang sempurna untuk orang tercinta anda sampai mencari desain Greco yang sesuai dengan karakter anda.

Now Available! The Newborn Special Collection in Rumah Sakit Pondok Indah.

Hubungi RSPI untuk Prosedur Tindik Telinga dan RSPI Special Collection

RSPI Pondok Indah  - Klinik Bedah : (021) 765 7525 ext.2. 

“Ask to your nurse or desk in Area Pediatrik & Maternity” - "Tanyakan perawat atau meja Anda di Area Pediatric & Maternity"

Panduan Tindik Telinga Bayi 

18 KARAT100% Solid GOLD | EMAS
StyleSimple & Cute
Designed in Spain by Greco Barcelona ©
Safety ScrewDilengkapi dengan model sekrup penutup tertutup khusus yang nyaman dan aman untuk buah hati anda
Anti AllergicBebas Nikel | Nickel Free

Seperti semua merek mewah, ada banyak imitasi yang dibuat agar terlihat seperti perhiasan original dari Greco Barcelona. Kami berkomitmen untuk menyediakan perhiasan berkualitas tinggi seperti halnya menggunakan berlian dan emas alami dan terbaik, sambil mempertahankan standar keamanan. Visi dan misi kami dalam menyediakan perhiasan anak dan bayi berkualitas tinggi yang terjamin untuk anda hadiahkan kepada buah hati anda membuat kami, Greco Barcelona, menjadi salah satu toko perhiasan yang terpecaya 62 tahun lamanya. 

Peringkat 
2018-04-14

Perfect

Great customer service!! The store is very impressive. Finally found a baby earring I liked and will be back

    Peringkat 
    2018-04-07

    So happy with this earring, cute

    I’m really happy with this earring! Desain nya unik. Greco sangat profesional.

      Peringkat 
      2018-04-07

      Ladybag beautiful

      Saya suka anting ini! Benar-benar cantik warna merahnya, pelayanannya sangat baik dan menanggapi pertanyaan saya dengan cepat! Sekali lagi terimakasih and i will support this store❤️

        Peringkat 
        2018-03-20

        super lucu banget

        akhirnya aku nemuin anting bayi yang super lucu, awalnya bingung karna banyak banget pilihannya, tapi aku memutuskan untuk memilih anting ladybug ini. Si kecil sempet nangis pas dipakein karna emang udah lama ngga aku pakein anting tapi setelah itu dia happy karna lucu banget setelah dipakai. thank you greco love it

          Tulis komentar Anda! !

          Tulis komentar Anda

          Lucky Little Lady Bug

          Lucky Little Lady Bug

          Anting yang sangat aman dan tidak menyakiti telinga bayi karna menggunakan screw back, perfect for any occasion!

          The Most Safety Earrings for your Baby since 1956 

          Accept

          grecobarcelona.com uses cookies to improve user experience. We also show safe and secure advertising to support this site. By using our website you consent to our cookies in accordance with our Cookie Policy.