Customer Service
Contact us on WhatsApp!
 

The Snail Gold 18k

6 Review(s)

GDL1783

New product

model-bekicot-anting-bayi Expand

Pablo Neruda sudah berkata: "Mereka akan bisa memotong semua bunga, tapi mereka tidak akan bisa menghentikan musim semi". Hidupkan selama musim apapun tahun ini! Beri sendiri anting-anting ini dengan emas. Aksesori yang sempurna untuk setiap kesempatan!

Special Anting Bayi from 1 month to 14 years old

More details

4 Items

Rp‎1,736,000

tax incl.

d4b7e55d5042925bd984c233d1cc6701.jpg

Pengiriman Gratis | Pick Up in Store

Delivery   DHL  -  T&C | READ MORE

Secure payment BCA | Mandiri

Whatsapp  +628111800947

Greco Barcelona memiliki fitur-fitur khusus yang berfokus pada peningkatan kondisi kesehatan bayi Anda dan Cegah kemungkinan infeksi.

European Community “CE Free Nickel Regulation “ – Solid emas 18 karat

THE MOST SAFETY EARRINGS since 1956

Order now delivery 2-4 days |  100.000 IDR Normal DELIVERY | REMOTE AREA ++

FREE DELIVERY PICK UP IN GRECO BARCELONA BOUTIQUE AT KEMANG VILLAGE MALL - JAKARTA

Any question please contact us! Whatsapp or telephone

Now Available! The Newborn Anting Bayi Special Collection for Rumah Sakih Pondok Indah

Hubungi RSPI untuk Prosedur Tindik Telinga dan RSPI Special Collection

RSPI Pondok Indah  - Klinik Bedah : (021) 765 7525 ext.2.

“Ask to your nurse or desk in Area pediatrik & Maternity”

18 KARAT100% Solid GOLD | EMAS
StyleSimple & Cute
Designed in Spain by Greco Barcelona ©
Safety ScrewDilengkapi dengan model sekrup penutup tertutup khusus yang nyaman dan aman untuk buah hati anda
Anti AllergicBebas Nikel | Nickel Free

Seperti semua merek mewah, ada banyak imitasi yang dibuat agar terlihat seperti perhiasan original dari Greco Barcelona. Kami berkomitmen untuk menyediakan perhiasan berkualitas tinggi seperti halnya menggunakan berlian dan emas alami dan terbaik, sambil mempertahankan standar keamanan. Visi dan misi kami dalam menyediakan perhiasan anak dan bayi berkualitas tinggi yang terjamin untuk anda hadiahkan kepada buah hati anda membuat kami, Greco Barcelona, menjadi salah satu toko perhiasan yang terpecaya 62 tahun lamanya. 

Peringkat 
2018-07-30

Snail cute

Aku membeli yang ini karena warnanya kesukaan aku, jadi tetep cantik kalau dipakai untuk annakku hehe☺️

    Peringkat 
    2018-04-14

    Beautiful earring

    BEAUTIFUL and SUBSTANTIAL! You must love earring baby jewelry to appreciate. Greco Barcelona

      Peringkat 
      2018-04-09

      Hadiah untuk keponakan

      Aku beli anting ini untuk hadiah ulangtahun keponakanku, dia suka dan dipakai setiap hari karena nyaman dan tidak buat telinga sakit saat dipakai tidur. Sangat sempurna dan recommended.

        Peringkat 
        2018-04-08

        Lucunya anting ini

        Anting yang sangat lucu, saya sangat senang dengan itu sangat cantik dan unik.

          Peringkat 
          2018-04-07

          Hadiah untuk putri pertama

          Saya suka sekali dengan model anting ini, lucu dan unik. Anting ini hadiah dari suami saya untuk putri pertamanya yg baru lahir. Terima kasih Greco sudah menciptakan anting selucu ini❤️

            Peringkat 
            2018-03-25

            Anting Snail

            emang bener banget anting snailnya clasic buat dipake anak aku yg baru lahir, dari bentuk dan warnanya udh lucu banget. Aku jadi gregetan sendiri lihatnya hehe☺

              Tulis komentar Anda! !

              Tulis komentar Anda

              The Snail Gold 18k

              The Snail Gold 18k

              Pablo Neruda sudah berkata: "Mereka akan bisa memotong semua bunga, tapi mereka tidak akan bisa menghentikan musim semi". Hidupkan selama musim apapun tahun ini! Beri sendiri anting-anting ini dengan emas. Aksesori yang sempurna untuk setiap kesempatan!

              Special Anting Bayi from 1 month to 14 years old

              Accept

              grecobarcelona.com uses cookies to improve user experience. We also show safe and secure advertising to support this site. By using our website you consent to our cookies in accordance with our Cookie Policy.