Customer Service
Contact us on WhatsApp!
 

The Ladybug Gold 18k

5 Review(s)

GDL1775

New product

anting-bayi-model-ladybug Expand

Anting emas 18k Lady Bag. Ini model terbaru di toko kami, model anting ini memeliki penutup yang sangat aman dan anti alergi dengan emas 18 karat . Nyaman dipakai untuk bayi kecil anda. Bentuk yang lucu dan unik cocok  digunakan untuk bermain, anting ini tidak mudah lepas karena penutupannya yang sangat aman dan tidak membuat sakit telingan bayi. 

Special Anting Bayi from 1 month to 14 years old

More details

5 Items

Rp‎1,460,000

tax incl.

d4b7e55d5042925bd984c233d1cc6701.jpg

Pengiriman Gratis | Pick Up in Store

Delivery   DHL  -  T&C | READ MORE

Secure payment BCA | Mandiri

Whatsapp  +628111800947

Greco Barcelona memiliki fitur-fitur khusus yang berfokus pada peningkatan kondisi kesehatan bayi Anda dan Cegah kemungkinan infeksi.

European Community “CE Free Nickel Regulation “ – Solid emas 18 karat

THE MOST SAFETY EARRINGS since 1956

Order now delivery 2-4 days |  100.000 IDR Normal DELIVERY | REMOTE AREA ++

FREE DELIVERY PICK UP IN GRECO BARCELONA BOUTIQUE AT KEMANG VILLAGE MALL - JAKARTA

Any question please contact us! Whatsapp or telephone

Now Available! The Newborn Anting Bayi Special Collection for Rumah Sakih Pondok Indah

Hubungi RSPI untuk Prosedur Tindik Telinga dan RSPI Special Collection

RSPI Pondok Indah  - Klinik Bedah : (021) 765 7525 ext.2.

“Ask to your nurse or desk in Area pediatrik & Maternity”

18 KARAT100% Solid GOLD | EMAS
StyleSimple & Cute
Designed in Spain by Greco Barcelona ©
Safety ScrewDilengkapi dengan model sekrup penutup tertutup khusus yang nyaman dan aman untuk buah hati anda
Anti AllergicBebas Nikel | Nickel Free

Seperti semua merek mewah, ada banyak imitasi yang dibuat agar terlihat seperti perhiasan original dari Greco Barcelona. Kami berkomitmen untuk menyediakan perhiasan berkualitas tinggi seperti halnya menggunakan berlian dan emas alami dan terbaik, sambil mempertahankan standar keamanan. Visi dan misi kami dalam menyediakan perhiasan anak dan bayi berkualitas tinggi yang terjamin untuk anda hadiahkan kepada buah hati anda membuat kami, Greco Barcelona, menjadi salah satu toko perhiasan yang terpecaya 62 tahun lamanya. 

Peringkat 
2018-04-14

Perfect

Great customer service!! The store is very impressive. Finally found a baby earring I liked and will be back

    Peringkat 
    2018-04-09

    Without doubt

    Terimakasih banyak atas pelayanan yang bagus dan anting yg super lucu ini, serta perhatian yg luar biasa. Saya akan datang kembali

      Peringkat 
      2018-04-07

      So happy with this earring, cute

      I’m really happy with this earring! Desain nya unik. Greco sangat profesional.

        Peringkat 
        2018-04-07

        Ladybag beautiful

        Saya suka anting ini! Benar-benar cantik warna merahnya, pelayanannya sangat baik dan menanggapi pertanyaan saya dengan cepat! Sekali lagi terimakasih and i will support this store❤️

          Peringkat 
          2018-03-20

          super lucu banget

          akhirnya aku nemuin anting bayi yang super lucu, awalnya bingung karna banyak banget pilihannya, tapi aku memutuskan untuk memilih anting ladybug ini. Si kecil sempet nangis pas dipakein karna emang udah lama ngga aku pakein anting tapi setelah itu dia happy karna lucu banget setelah dipakai. thank you greco love it

            Tulis komentar Anda! !

            Tulis komentar Anda

            The Ladybug Gold 18k

            The Ladybug Gold 18k

            Anting emas 18k Lady Bag. Ini model terbaru di toko kami, model anting ini memeliki penutup yang sangat aman dan anti alergi dengan emas 18 karat . Nyaman dipakai untuk bayi kecil anda. Bentuk yang lucu dan unik cocok  digunakan untuk bermain, anting ini tidak mudah lepas karena penutupannya yang sangat aman dan tidak membuat sakit telingan bayi. 

            Special Anting Bayi from 1 month to 14 years old

            Accept

            grecobarcelona.com uses cookies to improve user experience. We also show safe and secure advertising to support this site. By using our website you consent to our cookies in accordance with our Cookie Policy.