Customer Service
Contact us on WhatsApp!
 

Sedikit Burung Putih

9 Review(s)

GDL1784

New product

Sedikit-Burung-Putih-anting-bayi Expand

Anda akan memilikinya selamanya. Anting-anting burung putih ini mendukung gadis manapun dan cocok dengan penampilan apapun. Letakkan dia cantik!

THE MOST SAFETY EARRINGS since 1956

Special Anting Bayi from 1 month to 14 years old

More details

6 Items

Rp‎1,736,000

tax incl.

d4b7e55d5042925bd984c233d1cc6701.jpg

Pengiriman Gratis | Pick Up in Store

Delivery   DHL  -  T&C | READ MORE

Secure payment BCA | Mandiri

Whatsapp  +628111800947

Greco Barcelona memiliki fitur-fitur khusus yang berfokus pada peningkatan kondisi kesehatan bayi Anda dan Cegah kemungkinan infeksi.

European Community “CE Free Nickel Regulation “ – Solid emas 18 karat

THE MOST SAFETY EARRINGS since 1956

Order now delivery 2-4 days |  100.000 IDR Normal DELIVERY | REMOTE AREA ++

FREE DELIVERY PICK UP IN GRECO BARCELONA BOUTIQUE AT KEMANG VILLAGE MALL - JAKARTA

Any question please contact us! Whatsapp or telephone

Now Available! The Newborn Anting Bayi Special Collection for Rumah Sakih Pondok Indah

Hubungi RSPI untuk Prosedur Tindik Telinga dan RSPI Special Collection

RSPI Pondok Indah  - Klinik Bedah : (021) 765 7525 ext.2.

“Ask to your nurse or desk in Area pediatrik & Maternity”

18 KARAT100% Solid GOLD | EMAS
StyleSimple & Cute
Designed in Spain by Greco Barcelona ©
Safety ScrewDilengkapi dengan model sekrup penutup tertutup khusus yang nyaman dan aman untuk buah hati anda
Anti AllergicBebas Nikel | Nickel Free

Seperti semua merek mewah, ada banyak imitasi yang dibuat agar terlihat seperti perhiasan original dari Greco Barcelona. Kami berkomitmen untuk menyediakan perhiasan berkualitas tinggi seperti halnya menggunakan berlian dan emas alami dan terbaik, sambil mempertahankan standar keamanan. Visi dan misi kami dalam menyediakan perhiasan anak dan bayi berkualitas tinggi yang terjamin untuk anda hadiahkan kepada buah hati anda membuat kami, Greco Barcelona, menjadi salah satu toko perhiasan yang terpecaya 62 tahun lamanya. 

Peringkat 
2018-12-25

Anting Burung

Puas banget belanja ditoko Greco, karena pelayanannya sangat ramah dan sabar hehe

    Peringkat 
    2018-10-05

    Cute earring

    So Cute

      Peringkat 
      2018-10-04

      Anting burung

      Ukuran antingnya sangat pas dengan telinga anak saya, tidak meragukan pokoknya

        Peringkat 
        2018-08-24

        Anting Burung

        Desain anting yang simple dan sangat lucu untuk baby

          Peringkat 
          2018-08-10

          Anting unik

          Saya suka sekali sama desain antingnya, menurut saya ini lucu dan unik☺️

            Peringkat 
            2018-07-30

            Anting lucu

            Lucu sekali desainnya, tidak berat juga di telinga anak saya, pokoknya thebest banget Greco❤️

              Peringkat 
              2018-04-08

              Sedikit bebek

              This is just gorgeous! Sangat mungil dan dibuat dengan baik, aku sangat suka dengan model antingnya dengan harga yg sangat terbaik.

                Peringkat 
                2018-03-21

                Anting anting

                Awalnya aku ragu mau beli ini, karna anak ku biasa pke anting toge, akhirnya aku beli juga hehe. Karna gambarnya lucu, ternyata anting nya lebih nyaman dari anting toge, biasanya kan kalo pke anting toge suka nyangkut dibaju anakku, tapi kalo ini gk dan enak dibawa tdr.

                  Peringkat 
                  2018-03-21

                  Anting bayi

                  Awalnya aku ragu-ragu mau beli ini, Akhirnya aku beli juga karna gambar nya lucu, ternyata pas dipake sama anakku nyaman bgt. Biasa nya dia pake anting yg toge selalu nyangkut dibaju, tapi anting yg beli digreco nyaman dipake, ga nyangkut dibaju, dan enak dibawa tdr.

                    Tulis komentar Anda! !

                    Tulis komentar Anda

                    Sedikit Burung Putih

                    Sedikit Burung Putih

                    Anda akan memilikinya selamanya. Anting-anting burung putih ini mendukung gadis manapun dan cocok dengan penampilan apapun. Letakkan dia cantik!

                    THE MOST SAFETY EARRINGS since 1956

                    Special Anting Bayi from 1 month to 14 years old

                    Accept

                    grecobarcelona.com uses cookies to improve user experience. We also show safe and secure advertising to support this site. By using our website you consent to our cookies in accordance with our Cookie Policy.