Customer Service
Contact us on WhatsApp!
 

The Teddy Bear 0.016ct White Gold 18k

3 Review(s)

GDL1785

New product

beruang anting bayi Expand

Anting-anting ini di emas dan dengan beruang kita dalam salah satu interpretasi paling lucu. Natural Berlian 0.016ct

THE MOST SAFETY EARRINGS since 1956

Special Anting Bayi from 1 month to 14 years old

More details

5 Items

Rp‎1,916,000

tax incl.

d4b7e55d5042925bd984c233d1cc6701.jpg

Pengiriman Gratis | Pick Up in Store

Delivery   DHL  -  T&C | READ MORE

Secure payment BCA | Mandiri

Whatsapp  +628111800947

Greco Barcelona memiliki fitur-fitur khusus yang berfokus pada peningkatan kondisi kesehatan bayi Anda dan Cegah kemungkinan infeksi.

European Community “CE Free Nickel Regulation “ – Solid emas 18 karat

THE MOST SAFETY EARRINGS since 1956

Order now delivery 2-4 days |  100.000 IDR Normal DELIVERY | REMOTE AREA ++

FREE DELIVERY PICK UP IN GRECO BARCELONA BOUTIQUE AT KEMANG VILLAGE MALL - JAKARTA

Any question please contact us! Whatsapp or telephone

Now Available! The Newborn Anting Bayi Special Collection for Rumah Sakih Pondok Indah

Hubungi RSPI untuk Prosedur Tindik Telinga dan RSPI Special Collection

RSPI Pondok Indah  - Klinik Bedah : (021) 765 7525 ext.2.

“Ask to your nurse or desk in Area pediatrik & Maternity”

18 KARAT100% Solid Emas Putih | White Gold
StyleSimple & Cute
Designed in Spain by Greco Barcelona ©
Safety ScrewDilengkapi dengan model sekrup penutup tertutup khusus yang nyaman dan aman untuk buah hati anda
Anti AllergicBebas Nikel | Nickel Free

Seperti semua merek mewah, ada banyak imitasi yang dibuat agar terlihat seperti perhiasan original dari Greco Barcelona. Kami berkomitmen untuk menyediakan perhiasan berkualitas tinggi seperti halnya menggunakan berlian dan emas alami dan terbaik, sambil mempertahankan standar keamanan. Visi dan misi kami dalam menyediakan perhiasan anak dan bayi berkualitas tinggi yang terjamin untuk anda hadiahkan kepada buah hati anda membuat kami, Greco Barcelona, menjadi salah satu toko perhiasan yang terpecaya 62 tahun lamanya. 

Peringkat 
2018-04-12

Anting terbaik

Dia belum bisa melepaskan anting anting ini dan mereka sangat kuat. Saya memiliki masalah untuk mendapatkan mencari anting-anting ini tetapi akhirnya itu berakhir. Saya menemukannya di greco

    Peringkat 
    2018-04-08

    Anting bear

    Gue beli anting bayi dari Greco, dengan pelayanan yg sangat membantu. Anting bayi yg sangat lucu dan persis apa yang gue cari selama ini

      Peringkat 
      2018-03-25

      Teddy bear

      kebetulan banget ditoko berlian Greco ada anting bentuk tedy bear, karna anak gua udah request kalo dibeliin anting maunya bentuk teddy bear. Btw anak gua seneng banget loh

        Tulis komentar Anda! !

        Tulis komentar Anda

        The Teddy Bear 0.016ct White Gold 18k

        The Teddy Bear 0.016ct White Gold 18k

        Anting-anting ini di emas dan dengan beruang kita dalam salah satu interpretasi paling lucu. Natural Berlian 0.016ct

        THE MOST SAFETY EARRINGS since 1956

        Special Anting Bayi from 1 month to 14 years old

        Accept

        grecobarcelona.com uses cookies to improve user experience. We also show safe and secure advertising to support this site. By using our website you consent to our cookies in accordance with our Cookie Policy.