Customer Service
Contact us on WhatsApp!
 

Square Claw 0.09ct White Gold 18k

5 Review(s)

GDL1795

New product

New anting wanita model emas putih Expand

Karakter itu mendasar! Berjalan-jalanlah di kota dengan anting-anting emas dan berlian putih ini. Sebuah permata yang akan membuat Anda bersinar dengan cahaya Anda sendiri.

Modelnya simpel dengan desain yang elegan

More details

3 Items

Warning: Last items in stock!

Rp‎3,300,000

tax incl.

d4b7e55d5042925bd984c233d1cc6701.jpg

Pengiriman Gratis | Pick Up in Store

Delivery   DHL  -  T&C | READ MORE

Secure payment BCA | Mandiri

Whatsapp  +628111800947

Di Greco Barcelona menyediakan anting Kotak Square dan berlian untuk bayi. Model anting ini sangat diminati, karena model antingnya yang lucu berbentuk Kotak dan emas 18 karat. Anting-anting ini juga anti alergi cocok digunakan untuk bayi baru lahir, dan penutupan nya yang sangat aman tidak akan melukai telinga bayi anda. Ini adalah pembelian terbaik yang pernah Anda buat.

Anting Cakar Persegi 0.09 karat Berlian di Eropa. Model anting ini terbuat dari emas putih 18K.

(Klik "Foto Lainnya" untuk melihat contoh penampilan anting ini di ukuran telinga adult)

Model dan ukuran bervariasi untuk umur dari Bayi sampai Ibu.

18 KARAT100% Solid Emas Putih | White Gold
StyleSimple & Cute
Designed in Spain by Greco Barcelona ©
Safety ScrewDilengkapi dengan model sekrup penutup tertutup khusus yang nyaman dan aman untuk buah hati anda
Anti AllergicBebas Nikel | Nickel Free

Seperti semua merek mewah, ada banyak imitasi yang dibuat agar terlihat seperti perhiasan original dari Greco Barcelona. Kami berkomitmen untuk menyediakan perhiasan berkualitas tinggi seperti halnya menggunakan berlian dan emas alami dan terbaik, sambil mempertahankan standar keamanan. Visi dan misi kami dalam menyediakan perhiasan anak dan bayi berkualitas tinggi yang terjamin untuk anda hadiahkan kepada buah hati anda membuat kami, Greco Barcelona, menjadi salah satu toko perhiasan yang terpecaya 62 tahun lamanya. 

Peringkat 
2018-04-12

Anting teryaman

Persis apa yang saya cari. Tidak mengganggu telinga saya. Saya baru saja menghabiskan minggu terakhir untuk liburan, hiking, dan berenang di lautan. Tidak menodai, tidak mengganggu telinga saya dan nyaman. Terima ksih greco

    Peringkat 
    2018-04-09

    I’m satisfied

    Ini adalah pembelian kedua saya dari toko Greco. Pelayanan sangat baik. I’m very satisfied

      Peringkat 
      2018-04-07

      Anting bayi teryaman

      Ini adalah kedua kalinya saya membeli anting digreco untuk putri saya dan saya suka anting-anting nya, telinga anak saya tidak iritasi karna no nickel dan safety screw back. Ada banyak pilihan anting-anting yang lucu

        Peringkat 
        2018-04-07

        I get what I want

        Anting ini sangat indah dan bisa dipakai orang dewasa seperti saya, modelnya yg lucu dan dengan berlian yg berkilau. I get what i want

          Peringkat 
          2018-04-01

          Bagus bgt

          Pertama kali lihat websitenya aja udah kesemsem aku, coba cek satu - satu anting bayi nya bagus banget cantik - cantik, suka deh pokoknya.. akhirnya beli 1 anting bayi disini disini, pelayanannya juga bagus, SPG nya ramah saat di kontak, makasih Yaa.

            Tulis komentar Anda! !

            Tulis komentar Anda

            Square Claw 0.09ct White Gold 18k

            Square Claw 0.09ct White Gold 18k

            Karakter itu mendasar! Berjalan-jalanlah di kota dengan anting-anting emas dan berlian putih ini. Sebuah permata yang akan membuat Anda bersinar dengan cahaya Anda sendiri.

            Modelnya simpel dengan desain yang elegan

            Accept

            grecobarcelona.com uses cookies to improve user experience. We also show safe and secure advertising to support this site. By using our website you consent to our cookies in accordance with our Cookie Policy.