Customer Service
Contact us on WhatsApp!
 

The Little Duck White Gold 18k

7 Review(s)

GDL1779

New product

model-bebek-anting-bayi Expand

Anting berbentuk Bebek di Greco Barcelona model anting yang banyak diminati anak-anak kecil, karena modelnya yang lucu dan unik. Anting ini menggunakan penutupan yang aman sehingga tidak mudah lepas dan tidak membuat sakit telinga. Anti alergi dan dengan bahan emas 18 karat. Ini adalah sesuatu yang berbeda.

Special Anting Bayi from 1 month to 14 years old

More details

5 Items

Rp‎1,600,000

tax incl.

d4b7e55d5042925bd984c233d1cc6701.jpg

Pengiriman Gratis | Pick Up in Store

Delivery   DHL  -  T&C | READ MORE

Secure payment BCA | Mandiri

Whatsapp  +628111800947

Greco Barcelona memiliki fitur-fitur khusus yang berfokus pada peningkatan kondisi kesehatan bayi Anda dan Cegah kemungkinan infeksi.

European Community “CE Free Nickel Regulation “ – Solid emas 18 karat

THE MOST SAFETY EARRINGS since 1956

Order now delivery 2-4 days |  100.000 IDR Normal DELIVERY | REMOTE AREA ++

FREE DELIVERY PICK UP IN GRECO BARCELONA BOUTIQUE AT KEMANG VILLAGE MALL - JAKARTA

Any question please contact us! Whatsapp or telephone

Now Available! The Newborn Anting Bayi Special Collection for Rumah Sakih Pondok Indah

Hubungi RSPI untuk Prosedur Tindik Telinga dan RSPI Special Collection

RSPI Pondok Indah  - Klinik Bedah : (021) 765 7525 ext.2.

“Ask to your nurse or desk in Area pediatrik & Maternity”

 

18 KARAT100% Solid Emas Putih | White Gold
StyleSimple & Cute
Designed in Spain by Greco Barcelona ©
Safety ScrewDilengkapi dengan model sekrup penutup tertutup khusus yang nyaman dan aman untuk buah hati anda
Anti AllergicBebas Nikel | Nickel Free

Seperti semua merek mewah, ada banyak imitasi yang dibuat agar terlihat seperti perhiasan original dari Greco Barcelona. Kami berkomitmen untuk menyediakan perhiasan berkualitas tinggi seperti halnya menggunakan berlian dan emas alami dan terbaik, sambil mempertahankan standar keamanan. Visi dan misi kami dalam menyediakan perhiasan anak dan bayi berkualitas tinggi yang terjamin untuk anda hadiahkan kepada buah hati anda membuat kami, Greco Barcelona, menjadi salah satu toko perhiasan yang terpecaya 62 tahun lamanya. 

Peringkat 
2019-01-06

Untuk cucu saya

Anting yang nyaman dipakai, saya belikan ini untuk cucu pertama saya, dan ternyata cocok dan cantik❤️

    Peringkat 
    2018-09-13

    Little Duck

    Ternyata bisa dipakai juga untuk anak saya yang umur 14tahun. Terimakasih Greco

      Peringkat 
      2018-04-14

      bebek yang lucu

      Persis apa yang saya harapkan dan tidak mengganggu telinga sensitif saya, perfect!

        Peringkat 
        2018-04-14

        Perfect

        Serius barangnya berkualitas dengan harga terbaik, saya sudah membeli kedua kalinya dan mereka tidak pernah mengecewakan saya. Sangat merekomendasikan.

          Peringkat 
          2018-04-08

          Anting bebek

          Sangat mencintai anting bayi ini benar-benar indah, Top seller

            Peringkat 
            2018-04-07

            Lucu banget antingnya

            This item is lovely. Anting ini untuk hadia anak temen ku, desain nya yang lucu,dan yamg sesuai dengan isi dompet. Sangat rekomendasi toko greco ini.

              Peringkat 
              2018-03-21

              Anting bebek

              Sempet ga yakin aman atau nggak nya, aku dtng ke tokonya dan liat2, mba nya ngejelasin kalo antingnya aman, aku beli deh. Ternyata emang aman dan nyaman screw back nya. Thanks ya greco.

                Tulis komentar Anda! !

                Tulis komentar Anda

                The Little Duck White Gold 18k

                The Little Duck White Gold 18k

                Anting berbentuk Bebek di Greco Barcelona model anting yang banyak diminati anak-anak kecil, karena modelnya yang lucu dan unik. Anting ini menggunakan penutupan yang aman sehingga tidak mudah lepas dan tidak membuat sakit telinga. Anti alergi dan dengan bahan emas 18 karat. Ini adalah sesuatu yang berbeda.

                Special Anting Bayi from 1 month to 14 years old

                Accept

                grecobarcelona.com uses cookies to improve user experience. We also show safe and secure advertising to support this site. By using our website you consent to our cookies in accordance with our Cookie Policy.